VISIBILITYSTATES comando

Crea y edita estados de visibilidad en la línea de comandos.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Crea y edita estados de visibilidad a través de la línea de comandos. También abre el panel Estados de visibilidad si se cerró antes de ejecutar el comando VISIBILITYSTATES.

Note: BricsCAD los estados de visibilidad no son compatibles AutoCAD® con los estados de visibilidad . Cuando abre un plano con BricsCAD bloques paramétricos en AutoCAD®, se muestran como se guardaron en BricsCAD. Sin embargo, cuando estos bloques paramétricos se editan o se copian a otro dibujo en AutoCAD®, todas las entidades del bloque se hacen visibles.

Opciones dentro del comando

Nuevo parámetro

Crea un parámetro nuevo.

Escriba un nombre para el parámetro (<P>) y, a continuación, pulse Entrar.

Introducir nuevo estado para <P>
Introduzca un nombre para el nuevo estado del parámetro (<S>).
Añadir entidades
Añade entidades al estado especificado de un parámetro.
Seleccionar entidades para <P>=<S> [selection options (?)]

Seleccione las entidades para el nuevo estado utilizando cualquier método de selección.

Pulse Enter para dejar de seleccionar.

Cuando los parámetros y estados ya existen en el plano, los parámetros y estados existentes se añaden a las selecciones dinámicas:

Nuevo parámetro o [<P> (1)/ [<P> (2) … ]

Haz una de las siguientes cosas:

• Escriba un nombre para un nuevo parámetro.
  • Escriba el número del parámetro que desea editar.
Introduzca el nuevo estado para [<P> o [<S> (1)/ [<S> (2) ...]

Haz una de las siguientes cosas:

• Escriba un nombre para un nuevo estado del parámetro.
  • Escriba el número del estado que desea editar.
Eliminar entidades
Elimina entidades del estado especificado de un parámetro.
hacer visibles las entidades
Hace que las entidades sean visibles para el estado especificado de un parámetro.
hacer invisibles las entidades
Hace que las entidades sean invisibles al estado especificado de un parámetro.
Seleccionar estado
Activa el estado mencionado.
Note:
  • <P> es un marcador de posición para el nombre del parámetro de visibilidad introducido en el paso anterior.
  • <S> es un marcador de posición para el nombre del estado de visibilidad activo del parámetro <P>. En la pantalla aparecerán los nombres reales del parámetro y el estado en lugar de <P> y <S>.