VISIBILITYSTATES (commande)

Crée et modifie des états de visibilité dans la ligne de commande.

BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Icône :

Description

Crée et modifie des états de visibilité dans la ligne de commande. Elle ouvre également le panneau États de visibilité s'il a été fermé avant l'exécution de la commande VISIBILITYSTATES.

Note: Les états de visibilité de BricsCAD ne sont pas compatibles avec les états de visibilité d'AutoCAD®. Lorsque vous ouvrez un dessin avec les blocs paramétriques BricsCAD dans AutoCAD®, ils s'affichent tels qu'ils ont été enregistrés dans BricsCAD. Toutefois, lorsque de tels blocs paramétriques sont modifiés ou copiés dans un autre dessin sur AutoCAD®, toutes les entités du bloc deviennent visibles.

Options de la commande

Nouveau paramètre

Crée un nouveau paramètre utilisateur

Saisissez un nom pour le paramètre (<P>), puis appuyez sur Entrée.

Entrer un nouvel état pour <P>
Tapez un nom pour le nouvel état du paramètre (<S>).
Ajouter des entités
Ajoute des entités à l'état spécifié d'un paramètre.
Sélectionner les entités à ajouter à <P>=<S> [options de sélection (?)] :

Sélectionnez un ou plusieurs éléments à l'aide d'une méthode de sélection.

Appuyez sur Entrée pour arrêter la sélection.

Lorsque des paramètres et des états existent déjà dans le dessin, les paramètres et états existants sont ajoutés aux invites :

Nouveau paramètre ou [<P> (1)/ [<P> (2) ... ]

Effectuez l'une des actions suivantes :

• Saisissez un nom pour un nouveau paramètre.
  • Saisissez le numéro du paramètre à mettre à jour.
Entrez un nouvel état pour [<P> ou [<S> (1)/ [<S> (2) ...]

Effectuez l'une des actions suivantes :

• Saisissez un nom pour un nouvel état du paramètre.
  • Tapez le numéro de l'état que vous voulez modifier.
Supprimer les entités
Supprime les entités de l'état spécifié d'un paramètre.
Rendre les entités visibles...
Rend les entités visibles à l'état spécifié d'un paramètre.
Rendre les entités invisibles...
Rend les entités invisibles à l'état spécifié d'un paramètre.
Sélectionner l'état
Active l'état mentionné.
Note:
  • <P> est un espace réservé pour le nom du paramètre de visibilité saisi à l'étape précédente.
  • <S> est un espace réservé pour le nom de l'état de visibilité actif du paramètre <P>. Sur l'écran, les noms réels du paramètre et l'état s'affichent au lieu de <P> et <S>.