VISIBILITYSTATES

Crea e modifica gli stati di visibilità nella Barra dei comandi.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Descrizione

Crea e modifica gli stati di visibilità tramite la Barra dei comandi. Apre inoltre il pannello Stati di Visibilità se è stato chiuso prima di eseguire il comando VISIBILITYSTATES.

Note: Gli stati di visibilità BricsCAD non sono compatibili con gli stati di visibilità AutoCAD®. Quando si apre un disegno con blocchi parametrici BricsCAD in AutoCAD®, questi sono mostrati come sono stati salvati in BricsCAD. Tuttavia, quando tali blocchi parametrici vengono modificati o copiati in un altro disegno in AutoCAD®, tutte le entità nel blocco diventano visibili.

Opzioni all'interno del comando

Nuovo parametro

Crea un nuovo parametro.

Digitare un nome per il parametro (<P>), quindi premere Invio.

Immettere un nuovo stato per <P>
Digitare un nome per il nuovo stato del parametro (<S>).
Aggiungi entità
Aggiunge entità allo stato specificato di un parametro.
Seleziona le entità per <P>=<S> [opzioni di selezione (?)]

Selezionare le entità per il nuovo stato utilizzando qualsiasi metodo di selezione.

Premere Invio per interrompere la selezione.

Quando i parametri e gli stati sono già presenti nel disegno, i parametri e gli stati esistenti vengono aggiunti alla richiesta:

Nuovo parametro o [<P> (1)/ [<P> (2) ... ]

Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Digitare un nome per un nuovo parametro.
  • Digitare il numero del parametro che si desidera modificare.
Immettere un nuovo stato per [<P> o [<S> (1)/ [<S> (2) ...]

Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Digitare un nome per un nuovo stato del parametro.
  • Digitare il numero dello stato che si desidera modificare.
Rimuovi entità
Rimuove le entità dallo stato specificato di un parametro.
rendere Visibili le entità selezionate
Rende le entità visibili allo stato specificato di un parametro.
rendI invisibili le entità selezionate
Rende le entità invisibili allo stato specificato di un parametro.
Seleziona lo stato
Rende attivo lo stato menzionato.
Note:
  • <P> è un segnaposto per il nome del parametro di visibilità immesso nel passaggio precedente.
  • <S> è un segnaposto per il nome dello stato di visibilità attivo del parametro <P>. Sullo schermo verranno visualizzati i nomi effettivi del parametro e dello stato invece di <P> e <S>.