SICHTBARKEITSSTAATENENTFERNEN Befehl

Entfernt Objekte aus dem ausgewählten Sichtbarkeitsparameter.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Methoden

Mit dem Befehl SICHTBARKEITSSTAATENENTFERNEN werden Objekte aus dem ausgewählten Sichtbarkeitsparameter entfernt.

Optionen im Befehl

Geben Sie den Parameter Name ein
Fragt nach dem Namen eines vorhandenen Sichtbarkeits-Parameters.
Objekte auswählen, die entfernt werden sollen für <P>=<S> [Auswahloptionen (?)]:

Fordert eine Auswahl von Objekten an, die aus dem Parameter entfernt werden sollen.

<P> ist ein Platzhalter für den Namen des im vorherigen Schritt eingegebenen Sichtbarkeits-Parameters. <S> ist ein Platzhalter für den Namen des aktiven Sichtbarkeitsstatus des Parameters <P>. Auf dem Bildschirm werden anstelle der Texte <P> und <S> die tatsächlichen Namen der Parameter und des Status angezeigt.

Weitere Informationen zum Anzeigen und Verwalten der Sichtbarkeits-Parameter und -Status finden Sie im Artikel Sichtbarkeits Staaten Panel.