SICHTBARKEITSSTAATENZEIGEN Befehl

Zeigt Objekte für den aktiven Zustand des ausgewählten Sichtbarkeitsparameters aus.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Methoden

Der Befehl SICHTBARKEITSSTAATENZEIGEN zeigt Objekte für den aktiven Status des ausgewählten Parameters aus.

Optionen im Befehl

Geben Sie den Parameter Name ein
Fragt nach dem Namen eines vorhandenen Sichtbarkeits-Parameters.
Objekte auswählen, die sichtbar gemacht werden sollen für <P>=<S> [Auswahloptionen (?)]:

Fragt nach einer Auswahl von Objekten, die sichtbar werden sollen, wenn der Zustand <S> aktiv ist.

<P> ist ein Platzhalter für den Namen des im vorherigen Schritt eingegebenen Sichtbarkeits-Parameters. <S> ist ein Platzhalter für den Namen des aktiven Sichtbarkeitsstatus des Parameters <P>. Auf dem Bildschirm werden anstelle der Texte <P> und <S> die tatsächlichen Namen der Parameter und des Status angezeigt.

Weitere Informationen zum Anzeigen und Verwalten der Sichtbarkeits-Parameter und -Status finden Sie im Artikel Sichtbarkeits Staaten Panel.