VISIBILITYSTATESSHOW (commande)

Affiche les entités pour l'état actif du paramètre de visibilité sélectionné.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Méthodes

La commande VISIBILITYSTATESSHOW affiche les entités pour l'état actif du paramètre sélectionné.

Options de la commande

Spécifier le nom du paramètre :
Demande le nom d'un paramètre de visibilité existant.
Sélectionner les entités à rendre visible <P>=<S> [options de sélection (?)] :

Demande une sélection d'entités à rendre visible quand l'état <S> est actif.

<P> est un espace réservé pour le nom du paramètre de visibilité saisi à l'étape précédente. <S> est un espace réservé pour le nom de l'état de visibilité actif du paramètre <P>. À l'écran, au lieu des textes <P> et <S>, les noms réels du paramètre et de l'état s'affichent.

Pour plus d'informations sur la visualisation et la gestion des paramètres et des états de visibilité, voir l'article Panneau des états de visibilité.