ESTADOSDEVISIBILIDADEMOSTRAR comando [VISIBILITYSTATESSHOW]

Mostra entidades pera o estado ativo do parâmetro de visibilidade selecionado.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Métodos

O comando ESTADOSDEVISIBILIDADEMOSTRAR oculta entidades para o estado ativo do parâmetro selecionado.

Opções dentro do comando

Especifique o nome do parâmetro
Solicita o nome de um parâmetro de visibilidade existente.
Seleciona entidades para tornar invisível para <P>=<S> [opções de seleção (?)] :

Solicita que uma seleção de entidades seja ocultada quando o estado <S> estiver ativo.

<P> é um espaço reservado para o nome do parâmetro de visibilidade inserido na etapa anterior. <S> é um espaço reservado para o nome do estado de visibilidade ativo do parâmetro <P>. Na tela, em vez dos textos <P> e <S>, os nomes reais do parâmetro e o estado serão exibidos.

Para obter mais informações sobre como visualizar e gerenciar os parâmetros e estados de visibilidade, consulte o artigo painel de Estados de visibilidade.