Comando VLIDE

Apre BricsCAD LISP Advanced Development Environment (BLADE).

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrizione

Apre BricsCAD LISP Advanced Development Environment (BLADE) per la modifica e debug interattivo delle applicazioni LISP. Si apre in una finestra di un'applicazione esterna, che può rimanere aperta mentre si lavora ai disegni in BricsCAD. È possibile spostarla e ridimensionarla con i controlli standard della finestra dell'applicazione.