VGDELIM comando

Crea ventanas gráficas a partir de entidades.

Descripción

Crea ventanas gráficas a partir de entidades 2D cerradas (corto para "recorte de ventana") y se puede utilizar fácilmente para mostrar menos de un dibujo.

Note: Este comando sólo opera en el espacio de papel de una pestaña de diseño y sólo funciona con las ventanas ya existentes. utilizar el comando VMULT para hacer ventanas gráficas adicionales.

Opciones dentro del comando

Seleccionar ventana gráfica para recortar
Seleccione un borde de ventana gráfica de la ventana para recortar.
Seleccionar entidad recortadora
Convierte una entidad cercana, como un círculo o una polilínea cerrada, en un límite de la ventana gráfica.
Note: La entidad necesita ser dibujada en espacio papel.
Poligonal
Dibuja un borde poligonal de la ventana gráfica hecho de segmentos rectos y de arco. Pulse Enter cuando haya terminado.
Dibujar arcos
Dibuja un segmento de arco en la ventana poligonal. Consulte el comando ARC para explorar las opciones dentro de esta opción.
Distancia
Especifica la distancia y el ángulo para el siguiente segmento poligonal.
Seguido
Dibuja el siguiente segmento en el mismo ángulo que el segmento poligonal anterior. Es necesario especificar la longitud del segmento.
Deshacer
Deshace el último segmento poligonal.
Cerrar
Cierra el polígono. Se muestra el dibujo del espacio del modelo.
Eliminar
Elimina el límite de recorte y devuelve la ventana rectangular original.
Note: Esta opción aparece solo cuando se selecciona una ventana recortada.