VGCAPA comando

Cambia las propiedades de las capas en la ventana gráfica del espacio de papel actual.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descripción

Permite que cada ventana gráfica muestre un conjunto diferente de capas.

Note: Este comando no funciona en el espacio modelo.

Opciones dentro del comando

Lista de capas congeladas
Informa si las capas están congeladas en la ventana gráfica seleccionada. En la línea de comando, las capas congeladas se muestran después de seleccionar una ventana gráfica.
Color
Anula el color de determinadas capas en las ventanas seleccionadas. Se especifica un nuevo color introduciendo el código RGB y se aplica a las capas de las ventanas seleccionadas.
Rojo, Amarillo, Verde, Cian, Azul, Magenta, Blanco
Especifica el color de las capas en las ventanas gráficas seleccionadas.
Truecolor
Le permite especificar el color verdadero para las capas en las ventanas gráficas seleccionadas, introduciendo los valores para Rojo, Verde y Azul.
Librodecolores
Abre un libro de colores introduciendo su nombre y permite especificar un nombre de color del libro de colores cargado.
Note: La variable de sistema COLORBOOKPATH especifica la(s) carpeta(s) en la(s) que BricsCAD® debe buscar los archivos de los libros en color.
Tipolinea
Anula el tipo de línea de capas específicas en las ventanas gráficas seleccionadas.
Peso de línea
Anula el peso de línea de capas específicas en las ventanas gráficas seleccionadas.
Transparencia
Anula la transparencia de determinadas capas en las ventanas seleccionadas.
Congelar capas
Congela capas específicas en la ventana gráfica actual.
Descongelar Capas
Descongela capas específicas en la ventana gráfica actual.
Restablecer capas
Restablece las capas congeladas y descongeladas a su configuración original.
Nuevas capas congeladas
Crea nuevas capas que se congelan inicialmente cuando se crea una nueva ventana gráfica.
Configuración de visibilidad predeterminada
Cambia la configuración por defecto de congelación/descongelación de las capas.
Congelado
Cambia la propiedad predeterminada de la capa a congelada.
Descongelado
Cambia la propiedad por defecto de la capa a descongelada.
Seleccione la ventana gráfica
Especifica las vistas a las que se aplicarán los cambios.
Todo
Selecciona todas las ventanas.
Selección
Especifica una selección de ventanas gráficas.
Actual
Adapta los cambios a la ventana gráfica actual.
Excepto actual
Adapta los cambios a todas las ventanas gráficas excepto a la ventana actual.