FCALQUE (commande)

Modifie les propriétés des calques dans la fenêtre de l'espace papier actuel.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Description

Permet à chaque fenêtre d'afficher un jeu différent de calques.

Note: Cette commande ne fonctionne pas dans l'espace modèle.

Options de la commande

Liste des calques gelés
Indique si les calques sont gelés dans la fenêtre sélectionnée. Dans la ligne de commande, les calques gelés s'affichent après avoir sélectionné une fenêtre.
Couleur
Remplace la couleur des calques spécifiques dans les fenêtres sélectionnées. Une nouvelle couleur est spécifiée en saisissant le code RVB et appliquée aux calques dans les fenêtres sélectionnées.
Rouge, Jaune, Vert, Cyan, Bleu, Magenta, Blanc
Spécifie la couleur des calques dans les fenêtres d'affichage sélectionnées.
VRaie
Permet de spécifier la couleur réelle des calques dans les fenêtres sélectionnées, en entrant les valeurs Rouge, Vert et Bleu.
Livre de couleurs
Ouvre un livre de couleurs en saisissant son nom et vous permet de spécifier un nom de couleur à partir du livre de couleurs chargé.
Note: La variable système COLORBOOKPATH spécifie le(s) dossier(s) dans le(s)quel(s) BricsCAD® doit rechercher les fichiers de livres de couleurs.
Type de ligne
Remplace le type de ligne de calques spécifiques dans les fenêtres sélectionnées.
Poids de ligne
Remplace l'épaisseur de ligne de calques spécifiques dans les fenêtres sélectionnées.
Transparence
Remplace la transparence de calques spécifiques dans les fenêtres sélectionnées.
Geler les calques
Gèle des calques spécifiques dans la fenêtre actuelle.
Dégeler les calques
Dégèle des calques spécifiques dans la fenêtre actuelle.
Réinitialiser les calques
Remet les calques gelés et dégelés à leurs paramètres d'origine.
Nouveaux calques gelés
Crée de nouveaux calques initialement gelés lors de la création d'une nouvelle fenêtre.
Paramètres de visibilité par défaut
Modifie le paramètre de gel/dégel par défaut des calques.
Gelé
Change la propriété par défaut du calque sur Gelé.
Dégelé
Change la propriété par défaut du calque en Dégelé.
Sélectionner une fenêtre
Spécifie les fenêtres auxquelles appliquer les changements.
Toutes
Sélectionne toutes les fenêtres.
Sélectionner
Spécifie une sélection de fenêtres.
Actuelle
Adapte les changements à la fenêtre actuelle.
Excepté le courant
Adapte les modifications à toutes les fenêtres à l'exception de la fenêtre actuelle.