CAMADAVP comando [VPLAYER]

Altera as propriedades das camadas na janela de exibição atual do Paper Space.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrição

Isto permite que cada viewport mostre um conjunto diferente de camadas.

Note: Esse comando não opera no Model Space.

Opções dentro do comando

Listar camadas congeladas
Informa se as camadas estão congeladas na viewport selecionada. Na linha de Comando, as camadas congeladas são mostradas depois de selecionar uma viewport.
Cor
Substitui a cor de camadas específicas nas viewports selecionadas. Uma nova cor é especificada inserindo o código RGB e aplicada às camadas nas viewports selecionadas.
Red, Yellow, Green, Cyan, Blue, Magenta, White
Especifica a cor das camadas nas viewports selecionadas.
TrueColor
Permite que você especifique a cor TrueColor para as camadas nas viewports selecionadas, inserindo os valores para Red, Green e Blue (Vermelho, Verde e Azul).
Livrodecores
Abre um livro de cores inserindo seu nome e permite especificar um nome de cor do livro de cores carregado.
Note: A variável de sistema COLORBOOKPATH especifica a(s) pasta na qual BricsCAD deve procurar arquivos de livros de cores.
Tipo de linha
Substitui o tipo de linha de camadas específicas nas viewports selecionadas.
Espessura da Linha
Substitui a espessura da linha de camadas específicas nas viewports selecionadas.
Transparência
Substitui a transparência de camadas específicas nas viewports selecionadas.
Congelar Camadas
Congela camadas específicas na viewport atual.
Descongelar Camadas
Descongela camadas específicas na viewport atual.
Redefinir Camadas
Redefine as camadas congeladas e descongeladas para as configurações originais.
Novas camadas congeladas
Cria novas camadas que são inicialmente congeladas quando uma nova viewport é criada.
Configurações de visibilidade padrão
Altera a configuração padrão de congelamento/descongelamento para camadas.
Congelada
Altera a propriedade padrão da camada para congelada.
Descongelada
Altera a propriedade padrão da camada para descongelada.
Selecionar viewport
Especifica viewports para onde aplicar alterações.
Tudo
Seleciona todos os viewports.
Selecionar
Especifica uma seleção de viewports.
Atual
Adapta as alterações à viewport atual.
Exceto a atual
Adapta as alterações a todas as viewport, exceto a viewport atual.