ESTVISACTUAL comando

Establece el estilo visual de la ventana gráfica actual.

Descripción

Establece el estilo visual para la ventana gráfica actual en la línea de comandos.

Opciones dentro del comando

actUal
Especifica el estilo visual actual y da la oportunidad de mantenerlo.
Note: Los estilos nombrados en esta lista son los que se incluyen en el programa.
Otros
Selecciona un estilo visual definido por el usuario que fue creado con el comando VisualStyles.
?
Muestra la lista de todos los estilos visuales disponibles.
Note: Pulse F2 para ver la lista en la ventana de la historia.