STYLVISCOURANT (commande)

Définit le style visuel de la fenêtre actuelle.

Description

Définit le style visuel de la fenêtre actuelle dans la ligne de commande.

Options de la commande

Actuel
Spécifie le style visuel actuel et donne la possibilité de le conserver.
Note: Les styles nommés dans cette liste sont ceux qui sont inclus avec le programme.
Autre
Sélectionne un style visuel défini par l'utilisateur qui a été créé avec la commande StylesVisuels.
?
Affiche la liste de tous les styles visuels disponibles.
Note: Appuyez sur F2 pour ouvrir la fenêtre Affichage historique.