COBERTURA comando

Cria uma Cobertura (wipeout).

Descrição

Cria uma Cobertura (wipeout) para esconder partes de um desenho. As opções permitem converter uma polilinha em uma Cobertura e controlar a exibição das molduras da cobertura.

Métodos para criar uma cobertura

Este comando tem dois métodos para começar a criar uma Cobertura:

• Especificar ponto inicial
  • Polilinha
Especificar ponto inicial
Comece a criar uma Cobertura especificando um ponto inicial e depois:
Especificar próximo ponto
Especifique o próximo vértice da Cobertura . Você pode continuar adicionando vértices até pressionar Enter para terminar o comando.
Opções adicionais: [Desfazer/Fechar]
Polilinha
Comece a criar uma Cobertura selecionando uma polilinha fechada existente e depois:
Excluir polilinha selecionada? [Sim/Não]

Escolha se deseja apagar ou reter a polilinha original.

• Sim: apaga a polilinha.
  • Não: mantém a polilinha além da cobertura.

Opções dentro do comando COBERTURA

Depois de começar a criar uma Cobertura, as seguintes opções podem estar disponíveis:

Molduras
Especifique se os quadros de Cobertura serão exibidos. Isso é salvo na variável de sistema WIPEOUTFRAME e se aplica a todas as entidades de Cobertura no desenho.
  • Liga: exibir e traçar as molduras (quadros) da cobertura.
  • Desl: ocultar os quadros da cobertura.
  • Exibir, mas não plotar: exibir, mas não plotar os quadros da cobertura.
Desfazer
Desfaça o último vértice da Cobertura e continue desenhando a partir do anterior.
Fechar
Desenhe automaticamente um segmento de Cobertura a partir do último vértice até o primeiro. Isso encerra o comando.