ARBEITSBER-Befehl

Legt den aktuellen Arbeitsbereich fest.

Beschreibung

Legt den aktuellen Arbeitsbereich fest und ermöglicht das Erstellen, Ändern und Speichern von Arbeitsbereichen.

Optionen im Befehl

Aktuell setzen
Legt den aktuellen Arbeitsbereich fest, nachdem ein Name eingegeben wurde.
?
Listet alle verfügbaren Arbeitsbereiche auf.
Speichern als
Speichert die aktuellen Einstellungen in einem neuen Arbeitsbereich.
Umbenennen
Benennt einen Arbeitsbereich um.
Löschen
Löscht einen Arbeitsbereich.
Einstellungen
Klicken Sie auf die Registerkarte Arbeitsbereiche im Dialog Anpassen. Nehmen Sie Anpassungen am Arbeitsbereich Ihrer Wahl vor.