ESPTRABAJO comando

Establece el espacio de trabajo actual.

Descripción

Establece el espacio de trabajo actual y le permite crear, modificar y guardar espacios de trabajo.

Opciones dentro del comando

set Corriente
Establece el espacio de trabajo actual después de introducir un nombre.
?
Enumera todos los espacios de trabajo disponibles.
Guardar como
Guarda la configuración actual en un nuevo espacio de trabajo.
Renombrar
Cambia el nombre de un espacio de trabajo.
Eliminar
Borra un espacio de trabajo.
Ajustes
Abre la pestaña Espacios de trabajo del cuadro de diálogo Personalizar. Realiza los ajustes en el espacio de trabajo que desees.