ESPTRAVAIL (commande)

Définit l'espace de travail actuel.

BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Icône :

Description

Définit l'espace de travail actuel et vous permet de créer, modifier et enregistrer des espaces de travail.

Options de la commande

Définir actuel
Définit l'espace de travail actuel après avoir saisi un nom.
?
Répertorie tous les espaces de travail disponibles.
Enregistrer sous
Enregistre les paramètres actuels dans un nouvel espace de travail.
Renommer
Renomme un espace de travail.
Supprimer
Supprime un espace de travail.
Paramètres
Ouvre l'onglet Espaces de travail de la boîte de dialogue Personnaliser. Faites des ajustements dans l'espace de travail de votre choix.