ENLAZARX comando

Abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de referencia.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Alias: XA

Descripción

Abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de referencia para seleccionar un archivo dwg al que hacer referencia en el dibujo actual. Tras seleccionar el archivo y elegir Abrir, se muestra el cuadro de diálogo Adjuntar referencia externa. Permite especificar dónde y cómo adjuntar el archivo dwg.