XATTACHER (commande)

Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner un fichier de référence.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icône :

Alias: XA

Description

Ouvrez la boîte de dialogue Sélectionner un fichier de référence pour choisir un fichier dwg à utiliser comme référence dans le dessin courant. Après avoir sélectionné le fichier et choisi Ouvrir, la boîte de dialogue Attacher référence externe s'affiche. Permet de spécifier où et comment joindre le fichier dwg.