XDATA comando (Express Tools)

Adjunta datos de entidad extendidos (xdata) a una entidad seleccionada. (XDATA)

Ícono:

Método

1. Seleccione una entidad.
  2. Introduzca un nombre de aplicación. Este será el ID de la aplicación.
Note: Utilice el comando XDLIST para ver los xdata adjuntos a las entidades.

Opciones dentro del comando

3real
Le permite especificar 3 números reales (código de grupo 1010).
dirección
Le permite especificar una dirección del mundo 3D (código de grupo 1013).
DISP
Le permite especificar un desplazamiento del mundo 3D (código de grupo 1012).
DIST
Le permite ingresar una distancia (código de grupo 1041).
Mano
Le permite especificar un identificador de entidad (código de grupo 1005).
En t
Le permite especificar un número entero de 16 bits (código de grupo 1070).
CAPa
Le permite especificar un nombre de capa (código de grupo 1003).
Largo
Le permite especificar un número entero de 32 bits (código de grupo 1071).
Pos.
Le permite especificar una posición en el espacio del Mundo 3D (código de grupo 1011).
Real
Le permite especificar un número real (código de grupo 1040).
ESCala
Le permite especificar un factor de escala (código de grupo 1042).
STr
Le permite especificar una cadena ASCII (código de grupo 1000).
Salida
Finaliza el comando XDATA.