ZCENTER comando

Alterna el Alineador de entidad 3D del centro de una cara.

Descripción

Alterna el Alineador de entidad 3D del centro de una cara para habilitar o deshabilitar la alineación a la extensión. Puede lanzar este comando en la línea de comandos para alternar un snap de entidad en ejecución. Al hacerlo, el valor de la variable de sistema OSMODE cambia en consecuencia. También puede lanzar este comando dentro de otro comando para desactivar el snap de entidad sólo para la operación actual. Esto no cambia el valor de la variable del sistema OSMODE.