ZKNOT comando

Alterna el ajuste de entidad Knot 3D.

Descripción

Alterna la alineación de entidad Knot 3D para habilitar o deshabilitar la alineación al nudo de spline. Puede iniciar este comando en el símbolo del sistema para alternar una alineación de entidad en ejecución. Al hacerlo, el valor de la variable de sistema OSMODE cambia en consecuencia. También puede lanzar este comando dentro de otro comando para desactivar el snap de entidad sólo para la operación actual. Esto no cambia el valor de la variable del sistema OSMODE.