ZNONE comando

Desactiva todos los encajes de entidades 3D.

Descripción

Desactiva todas las alineación de entidades 3D para evitar que el cursor se alinee con entidades 3D. Puede iniciar este comando en el símbolo del sistema para desactivar los ajustes de entidad en ejecución. Al hacerlo, el valor de la variable de sistema 3DOSMODE cambia a cero. También puede iniciar este comando dentro de otro comando para desactivar los ajustes de entidad solo para la operación actual. Esto no cambia el valor de la variable de sistema 3DOSMODE.

Este comando no muestra ningún aviso y no tiene opciones.