ZOOM comando

Altera visualmente o tamanho do desenho, dentro da viewport atual.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Alias: Z

Descrição

Você pode alterar a ampliação do desenho a qualquer momento com Zoom.

Opções dentro do comando

In
Aproxima o zoom em 50%. É equivalente ao Zoom 2.
Out
Afasta o zoom em 50%. É equivalente ao Zoom 0.5.
Tudo
Exibe o desenho inteiro.
Centro
Aumenta ou diminui o zoom em torno de um ponto central especificado.
Dinâmico
Faz Pan e Zoom usando uma caixa retangular que representa a viewport. Essa opção primeiro executa as extensões de zoom ou os limites de zoom para mostrar o tamanho original da viewport como um retângulo tracejado.
Ajuste dinamicamente o tamanho da caixa de vista, e faça Pan para a parte do desenho que você deseja visualizar.
Extensão
Exibe o desenho na extensão das entidades.
Note: Limites e entidades congeladas são ignorados.
Esquerda
Zoom para dentro ou para fora com o canto inferior esquerdo especificado por um ponto.
Anterior
Exibe a vista anterior, se definido pelos comandos Zoom, Pan ou Vista.
Direita
Aumentar ou diminuir o zoom com o canto superior direito especificado por um ponto.
Escalar
Especifica o fator de escala de zoom absoluto.
Note: Menos de 1 - torna a imagem do desenho menor. Mais de 1 - torna a imagem do desenho maior.
nx
Especifica o fator de zoom em relação o zoom atual. Por exemplo, 2x faz com que a vista atual fique duas vezes maior.
Nxp
Especifica o fator de zoom no Paper Space em relação ao Model Space. Por exemplo, 2xp faz com que a vista do Model Space fique duas vezes maior do que o espaço circundante do Paper Space.
Janela
Aproxima o zoom em uma área retangular.
Objeto
Aumentará o zoom em uma única entidade ou em um conjunto de seleção.