ZPERPENDICULAR comando

Activa la Perpendicularidad en un complemento de entidad 3D de cara.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Alterna el ajuste Perpendicular en una entidad 3D de cara para habilitar o deshabilitar la alineación a la extensión. Puede lanzar este comando en la línea de comandos para alternar un snap de entidad en ejecución. Al hacerlo, se cambia el valor de la variable del sistema OSMODE en consecuencia. También puede lanzar este comando dentro de otro comando para desactivar el ajuste de entidad sólo para la operación actual. Esto no cambia el valor de la variable del sistema OSMODE.