FLIPLINE comando

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Métodos

Este comando se utilizará con bloques paramétricos 2D.

El comando FLIPLINE permite dibujar una línea que se utilizará como eje de referencia para voltear las entidades del bloque. Una vez creada, la línea invertida tendrá un color verde y se moverá a una capa especial llamada FLIPLINES.

El comando FLIPLINE creará automáticamente un tipo especial de parámetro y lo asociará a la entidad de la línea flip. Este parámetro tiene dos valores posibles, No invertido y Girado.

El volteo del bloque se producirá cuando se cambie el valor del parámetro de volteo. Se puede acceder a este parámetro en el panel Parámetros y restricciones. Otra forma de cambiar el parámetro flip es seleccionar el bloque y ir al panel Propiedades, en la sección Parámetros.

Cuando el parámetro de volteo toma el valor No invertido, el bloque está en su configuración predeterminada, como se dibujó. Cuando el valor del parámetro de volteo se cambia a Flipped, el bloque se voltea alrededor de la línea de volteo.

Nota: La construcción de la línea invertida es equivalente a dibujar una línea utilizando el comando Línea.

Opciones dentro del comando

Texto
Especifique otro segmento de línea.
Longitud
Especifica la longitud del segmento de línea.
Deshacer
Deshaga el último segmento de línea y siga dibujando desde su punto de inicio anterior.
Cerrar
Dibuja automáticamente una línea desde el punto final del último segmento hasta el punto inicial del primer segmento.