Adicionar bloco à biblioteca caixa de diálogo

A caixa de diálogo Adicionar bloco à biblioteca cria uma definição de bloco e a adiciona à Biblioteca.

1. Conjunto de seleção
  2. Nome
  3. Categoria
  4. Localização
  5. Opções
  6. Alterar atual
  7. Unid. de inserção
  8. Ponto base
  9. Criar
  10. Cancelar

Conjunto de seleção

Especifica quais entidades são incluídas na definição do bloco. Você pode selecionar entidades no desenho ou usar o desenho inteiro.

Nome

Especifica o nome do bloco.

Categoria

Especifica uma categoria para o bloco. Você pode escolher em uma lista de categorias existentes ou inserir um novo nome de categoria.

Localização

Especifica o local onde o bloco dwg será salvo. Os locais disponíveis são controlados pela configuração do caminho do diretório Biblioteca (variável de sistema COMPONENTSPATH).

Mostrar/Ocultar Opções

Mostra ou oculta opções adicionais. As opções disponíveis dependem do conjunto de seleção.

Alterar atual

Especifica o que acontece com entidades selecionadas depois que o bloco é criado. Você pode optar por manter as entidades individuais, convertê-las em uma inserção de bloco usando a nova definição, ou excluir estas. Essa opção só estará disponível se você definir o conjunto de seleção escolhendo Selecionar entidades no desenho.

Unid. de inserção

Especifica as unidades para a inserção do bloco. Você pode escolher a partir da seguinte lista de unidades padrão:

• Polegadas
  • Pés
  • Milhas
  • Milímetros
  • Centímetros
  • Metros
  • Quilômetros
  • Micropolegadas
  • Milhas
  • Jardas
  • Angstrons
  • Microns
  • Decímetros
  • Decâmetros
  • Hectômetros
  • Gigametros
  • Unidades Astronômicas
  • Anos-luz
  • Parsecs
  • US Survey Feet
  • US Survey Inch
  • US Survey Yard
  • US Survey Mile
  • Ponto base

Especifica o ponto base para a definição do bloco. Você pode escolher um ponto no desenho ou inserir coordenadas X, Y, Z. Essa opção só estará disponível se você definir o conjunto de seleção escolhendo Selecionar entidades no desenho.

Criar

Cria um arquivo DWG para a definição de bloco no local especificado, adiciona o bloco ao painel da biblioteca na categoria especificada e fecha a caixa de diálogo.

Cancelar

Fecha a caixa de diálogo sem criar a definição de bloco.