Block zur Bibliothek hinzufügen Dialog

Der Dialog Block zur Bibliothek hinzufügen erstellt eine Blockdefinition und fügt sie der Bibliothek hinzu.

1. Auswahl-Satz
  2. Name
  3. Kategorie
  4. Position
  5. Optionen
  6. Aktuelle ändern
  7. Einfüge Einheiten
  8. Basis Punkt
  9. Erstellen
  10. Abbrechen

Auswahl-Satz

Gibt an, welche Objekte in der Blockdefinition enthalten sind. Sie können Objekte in der Zeichnung auswählen oder die gesamte Zeichnung verwenden.

Name

Bestimmt den Namen des Blocks.

Kategorie

Gibt eine Kategorie für den Block an. Sie können aus einer Liste bestehender Kategorien auswählen oder einen neuen Kategorienamen eingeben.

Position

Gibt den Speicherort an, an dem die Block-DWG-Datei gespeichert wird. Verfügbare Speicherorte werden durch die Einstellung für den Pfad des Verzeichnisses Bibliothek (Systemvariable COMPONENTSPATH) gesteuert.

Optionen anzeigen/Optionen ausblenden

Blendet zusätzliche Optionen ein oder aus. Die verfügbaren Optionen hängen vom Auswahlsatz ab.

Aktuelle ändern

Gibt an, was mit ausgewählten Objekten passiert, nachdem der Block erstellt wurde. Sie können wählen, ob Sie die einzelnen Objekte beibehalten, sie mithilfe der neuen Definition in eine Blockeinfügung konvertieren oder sie löschen möchten. Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie den Auswahlsatz definieren, indem Sie Objekte in der Zeichnung auswählen.

Einfüge Einheiten

Gibt die Einheiten für die Blockeinfügung an. Sie können aus der folgenden Liste von Standardeinheiten wählen:

• Zoll
  • Fuß
  • Meilen
  • Millimeter
  • Zentimeter
  • Meter
  • Kilometer
  • Microinches
  • Mils
  • Yard
  • Angström
  • Microns
  • Dezimeter
  • Dekameter
  • Hectometer
  • Gigameter
  • Astronomische Maßeinheiten
  • Lichtjahre
  • Parsecs
  • US Survey Feet
  • US Survey Inch
  • US Survey Yard
  • US Survey Mile
  • Basis Punkt

Gibt den Basispunkt für die Blockdefinition an. Sie können einen Punkt in der Zeichnung auswählen oder X-, Y- und Z-Koordinaten eingeben. Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie den Auswahlsatz definieren, indem Sie Objekte in der Zeichnung auswählen.

Erstellen

Erstellt eine DWG-Datei für die Blockdefinition am angegebenen Speicherort, fügt den Block zum Panel Bibliothek unter der angegebenen Kategorie hinzu und schließt den Dialog.

Abbrechen

Schließt den Dialog, ohne die Blockdefinition zu erstellen.