Schaltflächenelement hinzufügen Dialog

Im Dialog Schaltflächenelement hinzufügen können Sie ein Schaltflächenelement hinzufügen, indem Sie ein verfügbares Werkzeug auswählen oder ein neues Werkzeug erstellen.

1. Wähle verfügbares Werkzeug
  2. Erzeuge neues Werkzeug
  3. Werkzeugkasten
  4. Titel
  5. Hilfe
  6. Befehl
  7. Bild
  8. Verfügbare Werkzeuge

Wähle verfügbares Werkzeug

Weist der neuen Schaltfläche oder Schaltflächengruppe einen vorhandenen Befehl zu. Wenn diese Option ausgewählt ist, sind die anderen Optionen ausgegraut, mit Ausnahme von Verfügbare Werkzeuge.

Erzeuge neues Werkzeug

Weist der neuen Schaltfläche oder Schaltflächengruppe einen neuen Befehl/ein neues Makro zu. Wenn diese Option ausgewählt ist, ist Verfügbare Werkzeuge ausgegraut.

Werkzeugkasten

Gibt den Werkzeugkasten an, zu dem der neue Befehl hinzugefügt werden soll. Sie können einen Werkzeugkasten in der Dropdown-Liste auswählen.

Titel

Gibt den Namen des neuen Werkzeugs an.

Hilfe

Definiert die Hilfezeichenfolge, die in der Statusleiste angezeigt wird.

Befehl

Gibt die Befehle oder Makros an.

Bild

Gibt das Bild an, das für das neue Werkzeug angezeigt werden soll. Das Durchsuchen-Symbol öffnet den Dialog Werkzeugbild. Es gibt fünf Optionen zum Auswählen eines Bildes.

Verfügbare Werkzeuge

Wählt ein vorhandenes Werkzeug aus.