Finestra di dialogo Aggiungi elemento pulsante

La finestra di dialogo Aggiungi elemento pulsante consente di aggiungere un elemento pulsante selezionando uno strumento disponibile o creando un nuovo strumento.

1. Seleziona strumento disponibile
  2. Crea nuovo strumento
  3. Gruppo di strumenti
  4. Title
  5. Guida
  6. Comando
  7. Immagine
  8. Strumenti disponibili

Seleziona strumento disponibile

Assegna un comando esistente al nuovo pulsante o gruppo di pulsanti. Se questa opzione è selezionata, le altre opzioni sono disattivate, ad eccezione degli Strumenti disponibili.

Crea nuovo strumento

Assegna un nuovo comando/macro al nuovo pulsante o gruppo di pulsanti. Se questa opzione è selezionata, gli strumenti disponibili sono disattivati.

Gruppo di strumenti

Specifica il gruppo di strumenti a cui aggiungere il nuovo comando. È possibile scegliere un gruppo di strumenti nell'elenco a discesa.

Title

Specifica il nome del nuovo strumento.

Guida

Specifica la stringa della guida visualizzata sulla barra di stato.

Comando

Specifica i comandi o le macro.

Immagine

Specifica l'immagine da visualizzare per il nuovo strumento. L'icona Sfoglia apre la finestra di dialogo Immagine strumento. Sono disponibili cinque opzioni per selezionare un'immagine.

Strumenti disponibili

Seleziona uno strumento esistente.