Adic. item de botão caixa de diálogo

A caixa de diálogo Adicionar item de botão permite adicionar um item de botão selecionando uma ferramenta disponível ou criando uma nova ferramenta.

1. Selecione a ferramenta disponível
  2. Criar nova ferramenta
  3. Cxa. de Ferramentas
  4. Título
  5. Ajuda
  6. Comando
  7. Imagem
  8. Ferramentas disponíveis

Selecione a ferramenta disponível

Atribui um comando existente ao novo botão, ou grupo de botões. Se essa opção estiver selecionada, as outras opções estarão esmaecidas, exceto para Ferramentas disponíveis.

Criar nova ferramenta

Atribui um novo comando/macro ao novo botão ou grupo de botões. Se essa opção estiver selecionada, as Ferramentas disponíveis estarão esmaecidas.

Cxa. de Ferramentas

Especifica a caixa de ferramentas à qual adicionar o novo comando. Você pode escolher uma caixa de ferramentas na lista suspensa.

Título

Especifica o nome da nova ferramenta.

Ajuda

Especifica a sequência de caracteres de ajuda exibida na barra de status.

Comando

Especifica o(s) comando ou macro.

Imagem

Especifica a imagem para exibir para a nova ferramenta. O ícone de navegação abre a caixa de diálogo Imagem da ferramenta. Existem cinco opções para selecionar uma imagem.

Ferramentas disponíveis

Seleciona uma ferramenta existente.