Boîte de dialogue Ajouter un alias d'entité

La boîte de dialogue Ajouter un alias d'entité vous permet d'ajouter un ou plusieurs alias pour la ou les entités sélectionnées.

1. Le nombre d'entités dans le filtre.
  2. Liste des types d'entités.

Le nombre d'entités dans le filtre

L'outil sélectionné sera affiché dans le Quad en fonction du nombre d'entités sélectionnées.

Le comportement de ces options est le suivant :

Option Comportement

Une entité = Oui

Entités multiples = Non

L'outil s'affiche lorsqu'une seule entité du type spécifié est sélectionnée ou survolée.

Si plusieurs entités du type spécifié sont sélectionnées, l'outil n'est pas affiché.

Une entité = Oui

Entités multiples = Oui

L'outil s'affiche lorsque la sélection contient soit une seule entité, soit plusieurs entités du type spécifié.

Une seule entité = Non

Entités multiples = Oui

L'outil n'est affiché que si de nombreuses entités du type spécifié sont sélectionnées.

La liste des types d'entités

Liste contenant les types d'entités pouvant être ajoutés au filtre.