Cuadro de diálogo Administrador de complementos

El cuadro de diálogo Administrador de complementos controla cómo se cargan los módulos COM (Common Object Model) de Visual Basic para Aplicaciones. Puede alternar los módulos entre cargados y descargados o iniciar módulos cuando se inicia BricsCAD.

1. Complementos disponibles
  2. Descripción
  3. Comportamiento de carga

Complementos disponibles

Muestra los nombres y el estado de los módulos VBA COM disponibles para BricsCAD. "VBA COM" es la abreviatura de Visual Basic para el modelo de objetos comunes de aplicaciones.

Descripción

Describe el módulo COM de VBA seleccionado, si lo hay.

Comportamiento de carga

Determina cómo se cargan los módulos.

Cargado/Descargado
Alterna el módulo entre cargado y descargado.
Cargar al Inicio
Carga módulos cuando se inicia BricsCAD.
Línea de comandos
Carga módulos a través de la línea de comando.