Finestra di dialogo Add-in Manager

La finestra di dialogo Add-In Manager controlla la modalità di caricamento dei moduli COM (Common Object Model) di Visual Basic, Applications Edition. È possibile alternare i moduli tra caricati e scaricati o avviare i moduli all'avvio di BricsCAD.

1. Add-ins disponibili
  2. Descrizione
  3. Comportamento Caricamento

Add-ins disponibili

Elenca i nomi e lo stato dei moduli COM VBA disponibili per BricsCAD. "VBA COM" corrisponde all'abbreviazione di Visual Basic for Applications Common Object Model.

Descrizione

Descrive il modulo VBA COM selezionato, se presente.

Comportamento Caricamento

Determina come vengono caricati i moduli.

Caricato/Scaricato
Commuta il modulo tra caricato e scaricato.
Carica all'avvio
Carica i moduli durante l'avvio di BricsCAD.
Barra dei Comandi
Carica i moduli tramite la barra dei comandi.