Gerenciador de Add-In caixa de diálogo

A caixa de diálogo Add-In Manager controla como os módulos COM (Common Object Model) do Visual Basic for Applications são carregados Você pode tanto alternar os módulos entre carregados e descarregados, como iniciar os módulos quando o BricsCAD é iniciado.

1. Available Add-ins (Disponíveis)
  2. Descrição
  3. Load Behavior (Comportamento de carga)

Available Add-ins (Disponíveis)

Lista os nomes e o status dos módulos VBA COM disponíveis para o BricsCAD. "VBA COM" é abreviatura para 'Visual Basic for Applications Common Object Model'.

Descrição

Descreve o módulo VBA COM selecionado, se houver.

Load Behavior (Comportamento de carga)

Determina como os módulos são carregados.

Loaded/Unloaded (Carregado/Descarregado)
Alterna o módulo entre carregado e descarregado.
Load on Startup (na inicialização)
Carrega módulos quando o BricsCAD é iniciado.
Linha de Comando
Carrega módulos por meio da linha de Comando.