Boîte de dialogue Ajouter un élément de menu

La boîte de dialogue Ajouter un élément de menu vous permet d'ajouter un élément de menu en sélectionnant un outil disponible ou en créant un nouvel outil.

1. Sélectionner outil disponible
  2. Créer nouvel outil
  3. Boîte d'outils
  4. Titre
  5. Aide
  6. Commande
  7. Image
  8. Outils disponibles

Sélectionner outil disponible

Affecte une commande existante au nouveau bouton ou groupe de boutons. Si cette option est sélectionnée, les autres options sont grisées, à l'exception de Outils disponibles.

Créer nouvel outil

Attribue une nouvelle commande/macro au nouveau bouton ou groupe de boutons. Si cette option est sélectionnée, l'option Outils disponibles est grisée.

Boîte d'outils

Spécifie la boîte à outils à laquelle ajouter la nouvelle commande. Vous pouvez choisir une boîte à outils dans la liste déroulante.

Titre

Spécifie le nom d'un nouveau bloc.

Aide

Spécifie la chaîne d'aide affichée sur la barre d'état.

Commande

Spécifie la ou les commandes ou les macros.

Image

Spécifie l'image à afficher pour le nouvel outil. L'icône de navigation ouvre la boîte de dialogue Image de l'outil. Il existe cinq options pour sélectionner une image.

Outils disponibles

Sélectionne un outil existant.