Cuadro de diálogo para añadir un elemento de menú

El cuadro de diálogo Agregar elemento de menú le permite agregar un elemento de menú seleccionando una herramienta disponible o creando una nueva herramienta.

1. Seleccionar herramienta disponible
  2. Crear nueva herramienta
  3. Cuadro de herramientas
  4. Título
  5. Ayuda
  6. Comando
  7. Imagen
  8. Herramientas disponibles

Seleccionar herramienta disponible

Asigna un comando existente al nuevo botón o grupo de botones. Si se selecciona esta opción, las demás opciones aparecen atenuadas, excepto Herramientas disponibles.

Crear nueva herramienta

Asigna un nuevo comando/macro al nuevo botón o grupo de botones. Si se selecciona esta opción, las herramientas disponibles aparecen atenuadas.

Cuadro de herramientas

Especifica la caja de herramientas a la que agregar el nuevo comando. Puede elegir una caja de herramientas en la lista desplegable.

Título

Especifica el nombre de la nueva herramienta.

Ayuda

Especifica la cadena de ayuda que se muestra en la barra de estado.

Comando

Especifica los comando(s) o macros.

Imagen

Especifica la imagen que se mostrará para la nueva herramienta. El icono de exploración abre el cuadro de diálogo Imagen de la herramienta. Hay cinco opciones para seleccionar una imagen.

Herramientas disponibles

Selecciona una herramienta existente.