Plotstil-Tabelle hinzufügen Dialog

Im Dialog Plotstil-Tabelle hinzufügen können Sie neue Plotstile erstellen.

Wenn die Zeichnung benannte Plotstile verwendet, dann erstellt der Assistent neue benannte Plotstil-Tabelle (STB-Datei). Wenn die aktuelle Zeichnung keine benannten Plotstile verwendet, erstellt der Assistent eine neue farbabhängige Tabelle (CTB-Datei).

1. Tabellenname
  2. Editor starten
  3. Verwenden Sie diesen Plotstil für die aktuelle Zeichnung

Tabellenname

Geben Sie den Namen für die Plotstil-Tabelle ein.

Editor starten

Öffnet den Dialog Plotstiltabellen-Editor, nachdem Sie den Namen eingegeben und auf die Schaltfläche OK geklickt haben.

Verwenden Sie diesen Plotstil für die aktuelle Zeichnung

Wenn Sie die Option Editor starten nicht aktivieren, wird der von Ihnen eingegebene Tabellenname als aktuelle Plotstil-Tabelle im aktuellen Layout eingestellt und gespeichert.