Caixa de diálogo Adicionar tabela de estilo de plotagem

A caixa de diálogo Adicionar tabela de estilo de plotagem permite criar novos estilos de plotagem.

Se o desenho utilizar estilos de plotagem nomeados, o assistente cria uma nova tabela nomeada de estilo de plotagem (arquivo STB). Se o desenho atual não usar estilos de plotagem nomeados, o assistente vai criar uma nova tabela dependente-de-cor (arquivo CTB).

1. Nome da tabela
  2. Iniciar Editor
  3. Use este estilo plotagem para o desenho atual

Nome da tabela

Digite o nome que você deseja dar à tabela de estilos de plotagem.

Iniciar Editor

Abre a caixa de diálogo Editor de tabela de estilos de plotagem depois de inserir o nome e pressionar o botão OK.

Use este estilo plotagem para o desenho atual

Se você não marcar a opção Iniciar Editor, este salvará e definirá o nome da tabela que você inseriu como tabela de estilo de plotagem atual no layout atual.