Boîte de dialogue Ajouter une table de style de tracé

La boîte de dialogue Ajouter une table de style de tracé vous permet de créer de nouveaux styles de tracé.

Si le dessin utilise des styles de tracé nommés, l'assistant crée de nouvelles tables de style de tracé (fichiers STB). Si le dessin actuel n'utilise pas de styles de tracé nommés, l'assistant crée une nouvelle table dépendant de la couleur (fichier CTB).

1. Nom du tableau
  2. Lancer l'éditeur
  3. Utiliser ce style de tracé dans le dessin courant

Nom du tableau

Saisissez le nom que vous souhaitez donner à la table de style de tracé.

Lancer l'éditeur

Ouvre la boîte de dialogue de l'éditeur de table de style de tracé après avoir saisi le nom et appuyez sur le bouton OK.

Utiliser ce style de tracé dans le dessin courant

Si vous ne cochez pas l'option Lancer l'éditeur, il enregistre et définit le nom de la table que vous avez saisie en tant que table de style de tracé actuelle dans la mise en page actuelle.