Finestra di dialogo Aggiungi tabella stile di stampa

La finestra di dialogo Aggiungi tabella stili di stampa consente di creare nuovi stili di stampa.

Se il disegno utilizza stili di stampa con nome, la procedura guidata crea nuove tabelle di stili di stampa con nome (file STB). Se il disegno corrente non utilizza stili di stampa con nome, la procedura guidata crea una nuova tabella dipendente dal colore (file CTB).

1. Nome tabella:
  2. Avvia Editor
  3. Utilizza questa tabella stili di stampa per il disegno corrente

Nome tabella:

Immettere il nome che si desidera assegnare alla tabella degli stili di stampa.

Avvia Editor

Apre la finestra di dialogo Editor tabella di stili di stampa dopo aver inserito il nome e premuto il pulsante OK.

Utilizza questa tabella stili di stampa per il disegno corrente

Se non si seleziona l'opzione Avvia Editor, salva e imposta il nome della tabella inserito come tabella di stile di stampa corrente nel layout corrente.