Quad-Schaltflächen-Filter hinzufügen Dialog

Im Dialog Quad-Schaltflächen-Filter hinzufügen können Sie einen Filter für die Quad-Schaltfläche auswählen.

1. Auswahl-Dropdown-Liste mit Filtern.

Auswahl-Dropdown-Liste mit Filtern

Die Liste enthält drei allgemeine Filter, die auf jeden Objekttyp angewendet werden.

NO_SELECTION Das Werkzeug wird angezeigt, wenn nichts ausgewählt ist.
OBJECT_ANY Das Werkzeug wird angezeigt, wenn ein Objekt (unabhängig von seinem Typ) ausgewählt ist.
OBJECTS_ANY Das Werkzeug wird angezeigt, wenn mehrere Objekte (unabhängig von ihrem Typ) ausgewählt sind.
Note: Es ist möglich, einen benutzerdefinierten Filter einzugeben. Es wird jedoch empfohlen, den Dialog Objekt-Alias hinzufügen zu verwenden, um einen benutzerdefinierten Filter zu erstellen.
Note: Das benutzerdefinierte Filterformat besteht aus einem der drei allgemeinen Filter mit Objekttyp-Suffix wie _LINE, _CIRCLE usw. Zum Beispiel: OBJECT_CIRCLE, OBJECTS_SURFACE_EDGE usw.