Boîte de dialogue Ajouter filtre bouton Quad

La boîte de dialogue Ajouter filtre bouton quad vous permet de sélectionner un filtre pour le bouton de quad.

1. Liste déroulante de sélection avec filtres.

Liste déroulante de sélection avec filtres

La liste contient trois filtres généraux qui s'appliquent à n'importe quel type d'objet.

NO_SELECTION L'outil est affiché lorsque rien n'est sélectionné.
OBJECT_ANY L'outil est affiché lorsqu'une entité (quel que soit son type) est sélectionnée.
OBJECTS_ANY L'outil s'affiche lorsque de nombreuses entités (quel que soit leur type) sont sélectionnées.
Note: Il est possible de saisir un filtre personnalisé, mais il est recommandé d'utiliser la boîte de dialogue Ajouter un alias d'entité pour créer un filtre personnalisé.
Note: Le format de filtre personnalisé se compose de l’un des trois filtres généraux avec un suffixe de type d’objet comme _LINE, _CIRCLE, etc. Par exemple : OBJECT_CIRCLE, OBJECTS_SURFACE_EDGE, etc.