Finestra di dialogo Aggiungi filtro pulsante quad

La finestra di dialogo Aggiungi filtro pulsante quad consente di selezionare un filtro per il pulsante del quad.

1. Elenco a discesa di selezione con i filtri.

Elenco a discesa selezione con i filtri

L'elenco contiene tre filtri generali applicabili a qualsiasi tipo di oggetto.

NO_SELECTION Lo strumento viene visualizzato quando non è selezionato nulla.
OBJECT_ANY Lo strumento viene visualizzato quando viene selezionata un'entità (indipendentemente dal tipo).
OBJECTS_ANY Lo strumento viene visualizzato quando vengono selezionate molte entità (indipendentemente dal tipo).
Note: È possibile digitare un filtro personalizzato, tuttavia si consiglia di utilizzare la finestra di dialogo Aggiungi Alias Entità per creare un filtro personalizzato.
Note: Il formato del filtro personalizzato è costituito da uno dei tre filtri generali con suffisso di tipo oggetto come _LINE, _CIRCLE, ecc. Ad esempio: OBJECT_CIRCLE, OBJECTS_SURFACE_EDGE, ecc.