Finestra di dialogo Deviazioni consentite dall'asse centrale

La finestra di dialogo Deviazioni consentite dall'asse centrale consente di impostare il livello di libertà utilizzato durante la generazione di un modello analitico.

1. Deviazione parallela limitata
  2. deviazione massima nelle direzioni del profilo
  3. Deviazione parallela entro i limiti del profilo
  4. Deviazione parallela senza restrizioni
  5. Qualsiasi deviazione

Deviazione parallela limitata

Gli assi rimangono paralleli all'asse centrale e entro la distanza specificata dall'asse centrale in entrambe le direzioni del profilo. È possibile specificare la distanza nella finestra.

Deviazione massima nelle direzioni del profilo: 0mm

Deviazione massima nelle direzioni del profilo: 20mm

Deviazione parallela entro i limiti del profilo

Deviazione parallela all'interno dei limiti del profilo, gli assi rimangono paralleli all'asse centrale e non superano i limiti del profilo.

Deviazione parallela senza restrizioni

L'asse rimane parallelo all'asse centrale, ma può essere posizionato al di fuori dei limiti del profilo se è utile per evitare divisioni dei nodi o collegamenti rigidi.

Qualsiasi deviazione

Gli assi principali restano paralleli all'asse centrale, ma l'asse inclinato (rispetto alla direzione verticale e orizzontale principale) può deviare dal parallelo se utile per evitare divisioni dei nodi e collegamenti rigidi. Altri assi possono spostarsi al di fuori dei limiti del profilo.

Cliccare su OK per aprire la finestra di dialogo Impostazioni visive.