Caixa de diálogo dos Desvios Permitidos a partir do eixo central

A caixa de diálogo Desvio permitido a partir do Eixo central permite que você defina o nível de liberdade usado ao gerar um modelo analítico.

1. Desvio paralelo restrito
  2. Desvio máximo nas direções do perfil
  3. Desvio paralelo dentro dos limites do perfil
  4. Desvio paralelo irrestrito
  5. Qualquer desvio

Desvio paralelo restrito

Eixos permanecem paralelos ao eixo central e dentro da distância especificada do eixo central em ambas as direções do perfil. Você pode especificar a distância na janela.

Desvio máximo nas direções do perfil: 0mm

Desvio máximo nas direções do perfil: 20mm

Desvio paralelo dentro dos limites do perfil

O desvio paralelo dentro dos eixos dos limites do perfil permanece paralelo ao eixo central e não excede os limites do perfil.

Desvio paralelo irrestrito

Eixo permanece em paralelo ao eixo central, mas pode ser colocado fora dos limites do perfil se for útil para evitar divisões de nós ou vínculos rígidos.

Qualquer desvio

Os eixos principais permanecem paralelos ao eixo central, mas o eixo inclinado (em relação às direções principais, vertical e horizontal) pode ser autorizado a desviar do paralelo se for útil para evitar divisões de nós e vínculos rígidos. Outros eixos podem se mover para fora dos limites do perfil.

Clique em OK para abrir a caixa de diálogo Configurações visuais.