Boîte de dialogue Échelle de l'objet d'annotation

La boîte de dialogue Échelle d'objet d'annotation vous permet d'ajouter ou de supprimer des facteurs d'échelle utilisés avec des entités annotatives.

1. Liste échelles objet
  2. Options

Liste échelles objet

Affiche toutes les échelles prises en charge par les objets annotatifs sélectionnés.

Ajouter
Ajoute des facteurs d'échelle d'annotation aux entités sélectionnées.
Supprimer

Supprime les échelles d'annotation des entités annotatives sélectionnées. Sélectionnez Non dans le champ Annotatif de la barre des propriétés pour supprimer la propriété annotative.

Note: Cette option ne fonctionne pas s'il n'y a qu'un seul facteur d'échelle attaché aux entités.

Options

Lister les échelles des objets sélectionnés
Répertorie tous les facteurs d'échelle.
Lister les échelles communes des objets sélectionnés

Répertorie uniquement le facteur d'échelle partagé par les entités sélectionnées.

Note: Cette option n'a pas de sens lorsqu'une seule entité est sélectionnée.