Finestra di dialogo Scala Oggetto Annotazione

La finestra di dialogo Scala Oggetto Annotazione consente di aggiungere o rimuovere i fattori di scala utilizzati con le entità annotative.

1. Lista Scale Oggetto
  2. Opzioni

Lista Scale Oggetto

Mostra tutte le scale supportate dagli oggetti annotativi selezionati.

Aggiungi
Aggiunge fattori di scala annotazione alle entità selezionate.
Elimina

Rimuove le scale annotazione dalle entità selezionate. Scegliere No nel campo Annotativo sul pannello Proprietà per rimuovere la proprietà annotativa.

Note: Questa opzione non funziona se è presente solo un fattore di scala collegato alle entità.

Opzioni

Elencare tutte le scale per gli oggetti selezionati
Elenca tutti i fattori di scala.
Elencare solo le scale comuni a tutti gli oggetti selezionati

Elenca solo i fattori di scala condivisi dalle entità selezionate.

Note: Questa opzione non ha senso quando viene selezionata una sola entità.