Escala de Objeto de Anotação caixa de diálogo

A caixa de diálogo Escala de Objeto de Anotação permite adicionar ou remover fatores de escala usados com entidades anotativas.

1. Lista de Escalas de Objeto
  2. Opções

Lista de Escalas de Objeto

Mostra todas as escalas suportadas pelos objetos anotativos selecionados.

Adicionar
Adiciona fatores de escala de anotação às entidades selecionadas.
Excluir

Remove as escalas de anotação das entidades selecionadas. Escolha Não no campo Anotativo na barra de Propriedades para remover a propriedade anotativa.

Note: Essa opção não vai funcionar se houver apenas um fator de escala associado às entidades.

Opções

Listar todas as escalas dos objetos selecionados
Lista todos os fatores de escala.
Listar somente escalas comuns a todos os objetos selecionados

Lista somente o fator de escala compartilhado pelas entidades selecionadas.

Note: Essa opção não tem sentido quando apenas uma entidade é selecionada.